“Política de privacidad y cookies” del sitio www.codesforgifts.com

Bienvenido a CodesForGifts

¡Bienvenido al sitio web de CodesForGifts! Esta Política de Privacidad y Cookies es parte integrante de las Condiciones Generales. El acceso y la navegación en el sitio, o el uso de los servicios del mismo, implican la aceptación de las Condiciones Generales (y por tanto de la Política de Privacidad y Cookies). Por favor, léelas atentamente.

Responsable del fichero

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal te informamos de que los datos que voluntariamente nos facilites a través de esta página web, ya sean mediante la navegación por el portal o al cumplimentar cualquier formulario serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal debidamente inscrito ante la Agencia de Protección de Datos y cuyas finalidades se detallan más adelante en esta Política de Privacidad y Cookies. Entre esas finalidades se incluye el envío de comunicaciones promocionales, por lo que, antes de nada, aprovechamos para informarte de que en cualquier momento podrás revocar el consentimiento prestado para comunicaciones promocionales de manera sencilla y gratuita.

El responsable de este fichero es ADL Partner Hispania S.L. (en adelante “CODESFORGIFTS” o “Nosotros”), cuyo domicilio social se encuentra en la Rufino González 23 Bis, 28037 de Madrid, España. Por si quieres conocernos mejor, estamos inscritos en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 17069, Folio 93, Hoja 292120, y nuestro número de identificación fiscal es el B-83845776. Si, por cualquier motivo, deseas ponerte en contacto con nosotros, lo puedes hacer enviando un email a soporte@codesforgifts.com , o llamando al 902 054 051 .

Recopilación de datos personales

Las visitas y navegación por el sitio no suponen que estés obligado a facilitar ninguna información sobre ti mismo. De cada visita a la web se apuntará, y se tomará nota de tu dirección IP, versión del navegador, sistema operativo y tiempo en la página. Esta información quedará almacenada en nuestra BBDD, y la utilizaremos, entre otras cosas, con fines estadísticos para la mejora del sitio y ajustar nuestra estrategia comercial (ver el capítulo de “Finalidades” más abajo). En el supuesto de que durante la navegación nos facilitases algún dato personal dicho dato será asociado a la información anterior (IP, navegador, sistema operativo), con el objetivo de crear segmentos o grupos de clientes, lo que nos ayudará a ofrecerte mejores ofertas y mejorar tu navegación en el sitio (ver el capítulo de “Finalidades” más abajo).

Sin embargo, para el canje de un código por un bono sí deberás registrar tus datos personales. Para ello te facilitaremos un formulario, junto al que se te pedirá que aceptes el envío de ofertas y oportunidades, así como las Condiciones Generales y la Política de Privacidad y Cookies. Además algunas páginas del sitio web podrían pedirte que facilites otros datos de interés que nos puedan proporcionar más información personal, para poder ajustar mejor nuestras ofertas.

En todo momento conocerás qué datos de los solicitados son obligatorios y qué datos voluntarios para la correcta prestación del servicio. Los datos que, siendo obligatorios no se rellenen o se rellenen de manera incompleta, o falsa, impedirán la correcta ejecución del servicio.

En cualquier caso no olvides que en cualquier momento podrás cambiar de opinión: cualquier consentimiento que nos hayas otorgado respecto al uso de tus datos de carácter personal podrá ser revocado en cualquier momento, sin efectos retroactivos.

Finalidades

Al utilizar el sitio manifiestas ser mayor de edad y que los datos que nos facilitas son correctos, y consientes que tus datos personales sean tratados de forma automatizada o manual.

Los datos se recogen con las siguientes finalidades:

  • Gestionar la relación contractual con nuestros partners (las empresas que ofrecen los códigos regalo a sus clientes) – para ello comunicaremos a los partners los números de código (y sólo los números de código, nunca comunicaremos al partner ningún otro dato personal adicional a menos que contemos con tu consentimiento explícito) que han sido utilizados de entre todos los códigos que han repartido.
  • Gestionar la entrega de los productos o servicios obtenidos en el sitio, y en particular imprimir tus datos en el bono que deberás entregar para disfrutar la prestación.
  • Gestionar las consultas que nos envíes a través de los medios de contacto puestos a tu disposición.
  • Cumplir nuestras obligaciones legales.
  • Rediseñar y/o modificar la navegación y/o funcionalidad del sitio web.
  • Realizar análisis estadísticos.
  • Enviar información comercial y publicidad propia o de nuestros colaboradores, incluso mediante correos electrónicos, SMS o medios electrónicos equivalentes, relacionada con los sectores de la distribución, gran consumo, alimentación, bebidas, financiero, seguros, publicidad directa, venta a distancia, editorial, ocio, belleza, cine, cultura, deporte, formación, gran consumo, energía, agua, telecomunicaciones y automoción así como ONG´s.
  • Crear segmentos o grupos de clientes, de forma que cada segmento o grupo pueda recibir la información comercial más relevante, y ajustar la navegación/funcionalidad del sitio en función del segmento o grupo.
  • Definir y ajustar nuestra estrategia comercial.

Además de las finalidades anteriores, en los formularios de recogida de datos se te informará si existieran finalidades adicionales, cuando proceda.

Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Siempre podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndote por escrito y acompañando copia de tu DNI al domicilio social de ADLP, indicado anteriormente.

En caso de que te enviemos algún email, todos ellos te permitirán darte de baja en esta forma de comunicación de forma gratuita y sencilla.

Seguridad de los datos

Desafortunadamente Internet no es un entorno completamente seguro. Por lo tanto no podemos garantizarte la seguridad de cualquier información que nos envíes a través de este medio. No nos hacemos responsables de las pérdidas o daños que se te puedan ocasionar como consecuencia de la pérdida de confidencialidad en dicha información.

Uso de cookies

Cookies propias

Con el fin de reconocerte y prestarte un mejor servicio, nuestro sitio utiliza cookies (pequeños archivos de texto que tu navegador almacena) propias. Las ventajas que conlleva la aceptación de nuestras cookies se traduce en un ahorro de tiempo.

Asimismo pueden ser utilizadas también para reconocerte entre visitas sucesivas y así adaptar el contenido que se te muestra, para obtener información acerca de la fecha y hora de tu última visita, medir algunos parámetros de tráfico dentro del propio sitio, y estimar el número de visitas realizadas, de manera que podamos enfocar y ajustar los servicios y promociones de forma más efectiva.

Ninguna cookie permite que pueda contactarse con tu número de teléfono, tu dirección de correo electrónico o con cualquier otro medio de contacto. Ninguna cookie puede extraer información de tu disco duro o robar información personal.

Puedes configurar tu navegador para aceptar, o no, las cookies que recibes o para que el navegador te avise cuando un servidor quiera guardar una cookie:

  • Si utilizas Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Configuración.
  • Si utilizas Firefox, en la opción de menú Herramientas > Opciones > Privacidad > Cookies.
  • Si utilizas Chrome, en la sección de Opciones > Opciones avanzadas > Privacidad

Google Analytics

El sitio utiliza el servicio Google Analytics, que es prestado por Google, Inc., entidad cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").

Google Analytics utiliza cookies para ayudarnos a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio. La información que genera la cookie acerca de tu uso del sitio (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de tu uso del sitio, recopilando informes de la actividad del sitio y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará tu dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Si lo deseas puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador. Sin embargo, si lo haces, puede ser que no puedas usar la plena funcionabilidad de este sitio. Al utilizar este sitio consientes el tratamiento tu información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Cambios en la Política de Privacidad

De vez en cuando podremos modificar o adaptar esta Política de Privacidad y Cookies. En esta página encontrarás las condiciones vigentes en cada momento. Te recomendamos que la visites cada vez que navegues por el sitio con el fin de estar siempre informado con carácter previo a cualquier dato que puedas facilitarnos.