Política de Privacidad y cookies del sitio www.codesforgifts.com

 

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, te informamos, a continuación, del tratamiento de datos que llevaremos a cabo respecto de los datos personales que nos has proporcionado.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

El responsable del tratamiento de sus datos personales es la sociedad es ADL Partner Hispania S.L. (en adelante “CODESFORGIFTS” o “Nosotros”), cuyo domicilio social se encuentra en la Calle Rufino González 23 Bis, 28037 de Madrid, España. 

Por si quieres conocernos mejor,  te informamos que la sociedad está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 17069, Folio 93, Hoja 292120, y nuestro número de identificación fiscal es el B-83845776. Si, por cualquier motivo, deseas ponerte en contacto con nosotros, lo puedes hacer enviando un email a soporte@codesforgifts.com , o llamando al 902 054 051 .

 

¿Cómo puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos?

Puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos de las siguientes maneras:

     a)  por medio de carta dirigida a la dirección Calle Rufino González 23 Bis, 28037 de Madrid

     b)  directamente al teléfono 902 054 051, o 

     c)  mediante el envío de un correo electrónico la siguiente dirección: contacto@adlperformance.es

 

¿Para qué finalidad vamos a utilizar tus datos personales?

Utilizaremos sus datos personales para las siguientes finalidades:

  • Las visitas y navegación por el sitio supondrán que apuntemos y tomemos nota de tu dirección IP, versión del navegador, sistema operativo y tiempo en la página. Esta información quedará almacenada en nuestra BBDD, y la utilizaremos, entre otras cosas, con fines estadísticos para la mejora del sitio y ajustar nuestra estrategia comercial (ver el capítulo de “Finalidades” más abajo). En el supuesto de que durante la navegación nos facilitases algún dato personal dicho dato será asociado a la información anterior (IP, navegador, sistema operativo), con el objetivo de crear segmentos o grupos de clientes, lo que nos ayudará a ofrecerte mejores ofertas y mejorar tu navegación en el sitio.
  • Para el canje de un código por un bono sí deberás registrar tus datos personales. Para ello te facilitaremos un formulario, junto al que se te pedirá que aceptes el envío de ofertas y oportunidades, así como las Condiciones Generales y presente Política de Privacidad y Cookies. Además, algunas páginas del sitio web podrían pedirte que facilites otros datos de interés que nos puedan proporcionar más información personal, para poder ajustar mejor nuestras ofertas.
  • En todo momento, conocerás qué datos de los solicitados son obligatorios y qué datos voluntarios para la correcta prestación del servicio. Los datos que, siendo obligatorios no se rellenen o se rellenen de manera incompleta, o falsa, impedirán la correcta ejecución del servicio.
  • En cualquier caso, no olvides que en cualquier momento podrás cambiar de opinión: cualquier consentimiento que nos hayas otorgado respecto al uso de tus datos de carácter personal podrá ser revocado en cualquier momento, sin efectos retroactivos.
  • Los datos se recogen con las siguientes finalidades:
  • Gestionar la relación contractual con nuestros partners (las empresas que ofrecen los códigos regalo a sus clientes) – para ello comunicaremos a los partners los números de código (y sólo los números de código, nunca comunicaremos al partner ningún otro dato personal adicional a menos que contemos con tu consentimiento explícito) que han sido utilizados de entre todos los códigos que han repartido.
  • Gestionar la entrega de los productos o servicios obtenidos en el sitio, y en particular imprimir tus datos en el bono que deberás entregar para disfrutar la prestación.
  • Gestionar las consultas que nos envíes a través de los medios de contacto puestos a tu disposición.
  • Cumplir nuestras obligaciones legales.
  • Rediseñar y/o modificar la navegación y/o funcionalidad del sitio web.
  • Realizar análisis estadísticos.
  • Enviar información comercial y publicidad propia o de nuestros colaboradores, incluso mediante correos electrónicos, SMS o medios electrónicos equivalentes, relacionada con los sectores de la distribución, gran consumo, alimentación, bebidas, financiero, seguros, publicidad directa, venta a distancia, editorial, ocio, belleza, cine, cultura, deporte, formación, gran consumo, energía, agua, telecomunicaciones y automoción, así como ONG´s.
  • Crear segmentos o grupos de clientes, de forma que cada segmento o grupo pueda recibir la información comercial más relevante, y ajustar la navegación/funcionalidad del sitio en función del segmento o grupo.
  • Definir y ajustar nuestra estrategia comercial.

Además de las finalidades anteriores, en los formularios de recogida de datos se te informará si existieran finalidades adicionales, cuando proceda.

 

¿Durante cuánto tiempo mantendremos tus datos personales?

Utilizaremos tus datos personales, únicamente, durante el tiempo que resulte necesario para cumplir las finalidades descritas en el apartado anterior. 

Siempre que usted no ejercite antes su derecho de supresión, mantendremos sus datos personales con las preceptivas medidas de seguridad y bloqueados durante un período de tiempo de seis años. Transcurrido dicho período, procederemos a eliminarlos de nuestro sistema de información.

 

¿Por qué razón trata Codesforgifts tus datos?

Tratamos tus datos personales, únicamente, gracias al consentimiento expreso que nos otorgas con la aceptación de la presente política de privacidad mediante la casilla (check box) o botón correspondiente.

 

¿Estás obligado a autorizar el tratamiento de sus datos personales?

Mientras desees hacer uso de nuestros productos y/o servicios para las finalidades descritas con anterioridad, es necesario que tratemos tus datos personales. En consecuencia, su negativa a facilitárnoslos comportará la imposibilidad de que podamos contactar contigo y gestionar la prestación de los servicios en cuestión.

 

¿Usamos Cookies?

Sí, usamos las siguientes cookies con las siguientes finalidades:

 

Cookies propias

Con el fin de reconocerte y prestarte un mejor servicio, nuestro sitio utiliza cookies (pequeños archivos de texto que tu navegador almacena) propias. Las ventajas que conlleva la aceptación de nuestras cookies se traduce en un ahorro de tiempo.

Asimismo, pueden ser utilizadas también para reconocerte entre visitas sucesivas y así adaptar el contenido que se te muestra, para obtener información acerca de la fecha y hora de tu última visita, medir algunos parámetros de tráfico dentro del propio sitio, y estimar el número de visitas realizadas, de manera que podamos enfocar y ajustar los servicios y promociones de forma más efectiva.

Ninguna cookie permite que pueda contactarse con tu número de teléfono, tu dirección de correo electrónico o con cualquier otro medio de contacto. Ninguna cookie puede extraer información de tu disco duro o robar información personal.

Puedes configurar tu navegador para aceptar, o no, las cookies que recibes o para que el navegador te avise cuando un servidor quiera guardar una cookie:

  • Si utilizas Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Configuración.
  • Si utilizas Firefox, en la opción de menú Herramientas > Opciones > Privacidad > Cookies.
  • Si utilizas Chrome, en la sección de Opciones > Opciones avanzadas > Privacidad

Google Analytics

El sitio utiliza el servicio Google Analytics, que es prestado por Google, Inc., entidad cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").

Google Analytics utiliza cookies para ayudarnos a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio. 

La información que genera la cookie acerca de tu uso del sitio (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de tu uso del sitio, recopilando informes de la actividad del sitio y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará tu dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Si lo deseas puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador. Sin embargo, si lo haces, puede ser que no puedas usar la plena funcionabilidad de este sitio. Al utilizar este sitio consientes el tratamiento tu información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

 

¿Qué sucede con los enlaces a proveedores de servicios externos que pueda haber en la web?

La web podría contener enlaces a otras páginas web que puedan resultar de interés para los usuarios. 

Codesforgifts no asume ninguna responsabilidad sobre estos enlaces, sin que se pueda dar ninguna garantía en el cumplimiento de políticas de privacidad señalada en los mismos, por lo que el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido de las referidas páginas web, en las condiciones de uso que se fijen en las mismas.

 

¿Realizamos un tratamiento automatizado o elaboración perfiles con sus datos personales?

No, te informamos que, para realizar el tratamiento de sus datos personales para las finalidades mencionadas anteriormente, no nos basaremos en decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles.

En todo caso, con el fin de que el tratamiento de sus datos personales se realice con las garantías adecuadas, nos limitaremos a utilizar, exclusivamente, aquellos datos concretos e imprescindibles para cada tratamiento.

 

¿Qué medidas de seguridad técnicas y/u organizativas aplicamos para el tratamiento de sus datos personales?

Se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales tratados y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que se encuentran expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. 

En concreto, se han adoptado medidas que persiguen alcanzar los objetivos básicos en materia de seguridad, como son la confidencialidad, la integridad y la disponibilidad de los datos personales.

 

¿Qué derechos tienes sobre tus datos personales?

Le recordamos que, en todo momento, puede ejercitar los siguientes derechos sobre sus datos personales:

  • Acceso. Tiene derecho a acceder a su información para conocer qué datos personales en concreto estamos tratando.
  • Rectificación. Tiene derecho a rectificar aquellos datos personales inexactos que estuviéramos tratando.
  • Supresión. Tiene derecho a solicitar la supresión de aquellos datos personales que no desee que sigamos tratando.
  • Oposición. En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, tiene derecho a oponerse a que tratemos sus datos personales, en cuyo caso los mantendremos bloqueados durante el plazo descrito anteriormente.
  • Limitación del tratamiento. Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos a aquellas finalidades concretas que desee.
  • Portabilidad. Tiene derecho a recibir aquellos datos personales que nos hubiera facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a que se los transmitamos a otro responsable del tratamiento distinto de Codesforgifts.

Para ejercer cualquiera de ellos deberá proceder al envío de una comunicación escrita a Codesforgifts en la que adjunte una copia de su DNI o Pasaporte. 

Podrá hacer llegar tal comunicación mediante:

   a)por medio de carta dirigida a la dirección Calle Rufino González 23 Bis, 28037 de Madrid, o

   b)mediante el envío de un correo electrónico la siguiente dirección:  contacto@adlperformance.es

 

¿Puede sufrir cambios la política de privacidad?

De vez en cuando podremos modificar o adaptar esta Política de Privacidad y Cookies. En esta página encontrarás las condiciones vigentes en cada momento. Te recomendamos que la visites cada vez que navegues por el sitio con el fin de estar siempre informado con carácter previo a cualquier dato que puedas facilitarnos.

 

¿Tienes derecho a retirar el consentimiento que has prestado para el tratamiento de sus datos?

Sí. En cualquier momento puedes retirar el consentimiento que nos ha prestado. Para ello, únicamente tendrá sque cursar una comunicación siguiendo cualquiera de los dos métodos descritos en el apartado anterior.

Si no está conforme o considera que no hemos tratado sus datos personales de acuerdo con la normativa, puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos a través de la dirección de correo electrónico contacto@adlperformance.es.

Si lo considera oportuno, también puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).